Bilderreihe

unser neues Programm:

Unsere CD erhalten sie

Gospelchor "Happyness"- INFO

Dieser Frauenchor hat sich mit Spaß und Hingabe der Musik verschrieben und sich weit über seinen Standort Bremen - Nord einen Namen gemacht! Seit nunmehr 14 Jahren befinden sich Gospel und Spiritual in guter Gesellschaft von manchem Song aus Rock/Pop oder Kirchenmusik. Wer schon ein Konzert oder einen Auftritt dieses Chores erlebt hat weiß, das dem Publikum Emotionalität jeder Couleur durch mitreißende Musik dargeboten wird - ein Erlebnis der ganz besonderen Art! Die Leitung und sämtliche Arrangements des Chores liegen in den Händen von Ella Winkelmann, die den Chor auch am Piano begleitet und durch das Programm führt. Wer sich von hoher Klangqualität und wunderbarer ungekünstelterer Stimmung angesprochen fühlt ist bei einem Event von "Happyness" bestens aufgehoben - fühlen Sie sich herzlich eingeladen!

Daten zum Gospelchor Happyness

Der Chor hat sich im Jahr 2004 gegründet.

Das erste Treffen des Chores fand am 07.10.2004 in der Rekumer Kirche statt.

Die Chorarbeit startete mit 9 Damen.

Da anfangs keine Herren Interesse am "Gospelchor- Projekt" zeigten, wurde entschieden, ein reiner Frauenchor zu bleiben.

Aktuell hat der Chor knapp 20 Mitglieder.

Im Juni 2011 hatte der Chor seinen 100. Auftritt.

Im Oktober 2011 hat der Chor seine erste CD heraus gebracht

Im Oktober 2014 feierte der Chor sein zehnjähriges Bestehen

Im November 2017 Premiere mit neuem , eigenständigem Programm zum Thema maritim.

Seit August 2018 führt Ella Winkelmann den Chor als selbstständige Musikerin.
Seit diesem Zeitpunkt finden die Proben auf Burg Blomendal statt.

chorintern